ANMELDUNG NEUE ERSTKLÄSSLER

Liebe Eltern der neuen Erstklässler,

in diesem Jahr ist alles anders! Aufgrund der Corona-Pandemie muss der traditionelle Erstklasselternabend vor den Osterferien leider entfallen!

Da der Inzidenzwert im Landkreis Schwäbisch Hall sehr hoch ist, gehe ich davon aus, dass auch die Schulanmeldung nach den Osterferien nicht wie geplant stattfinden kann.

Um dennoch das kommende Schuljahr planen zu können, können Sie ab sofort Kontakt mit der Schule aufnehmen, telefonisch unter 07971-5755 oder per Email grundschule@buehlaeckerschule-unterrot.de. Wenn Sie bereits die Anmeldeunterlagen erhalten haben, bitte ich Sie, diese ausgefüllt und unterschrieben bis zum 30.03.2021 an der Schule wieder abzugeben.

Sobald es die Corona-Pandemie zulässt, werden wir den entfallenen Erstklasselternabend nachholen.

Damit Sie sich bereits jetzt schon ein wenig mit der Bühläckerschule vertraut machen können, habe ich die wichtigsten Informationen in Form eines Schul-ABCs für Sie zusammengestellt.